市法制办召开全办工作会议

 
索引号: 发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
名称: 市法制办召开全办工作会议
 

4月5日,市政府法制办党组书记、主任向志刚主持召开全办工作会议。

会议传达了市委七届三次全体(扩大)会议的主要精神,重点学习了《在“锦绣潇湘”全域旅游基地建设中发挥龙头作用的意见》、“11567”总体思路等内容。会议传达了市委书记、市人大常委会主任虢正贵在全市县处级领导干部专题培训班上所作的辅导报告精神,并重点学习了虢正贵关于“为什么学”“学什么”“怎样学”三个方面的辅导内容。

会议要求,要贯彻落实市委七届三次全体(扩大)会议精神,认真领会虢正贵书记的辅导报告精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,运用科学的思维方法和工作方法,积极主动发挥顾问、参谋、助手作用,为服务社会发展与稳定大局、促进法治政府建设履好职、尽好责。

会上还对省、市关于安全生产工作的指示及相关工作要求进行了部署,对近期工作进行了安排。