当前位置:首页>法制公告

张家界市人民政府法制办公室关于招聘公益性岗位工作人员的公告

时间:2017-08-30

张家界市政府法制办计划招聘1名公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、 招聘对象:近两年大专及以上学历的毕业生

二、 招聘名额:1

三、 招聘条件:

(一)政治素质好,品行端正,遵纪守法,身体健康,无不良记录和嗜好,能吃苦耐劳;

(二)未从事过公益性岗位。

四、享受待遇

本次招聘的人员工资按照国家政策规定的相关标准执行,聘用合同签订后,按照国家政策规定办理(购买)基本养老、基本医疗、工伤、失业和生育等5项社会保险。聘用期限最长3年,试用期一个月,试用合格后签订劳动合同。

五、报名方式:

有意者请持报名表、身份证、学历证明等原件及复印件和本人近期正面免冠同版小一寸彩色照片2张于2017年8月30日至2017年9月7日期间到市政府法制办公室(市政府办公楼7楼W707室)报名,有公开发表或获奖作品的可带发表的作品刊物、获奖证书、获奖作品等材料及个人认为能证明个人能力水平的证明材料,有关证明原件审核后退还给本人。

六、其他事项

市政府法制办对报名人员进行初步审核、面试(面试时间另行电话通知)后,按照择优录取原则,经单位党组集体研究后,决定聘用人员。

联系电话:0744-8386605

 

附:报名表

 

 


                                       张家界市人民政府法制办公室

              2017年8月30日