当前位置:首页>法制信息

市政府法制办学习传达市纪委派驻机构全覆盖改革工作会议精神

 
索引号: 发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
名称: 市政府法制办学习传达市纪委派驻机构全覆盖改革工作会议精神
 

8月2日,市政府法制办召开全办干部职工会议,学习传达市纪委派驻机构全覆盖改革工作会议精神。

会上,传达了7月28日市纪委派驻机构全覆盖工作会议精神,认真学习了市委书记、市人大常委会主任虢正贵讲话精神,同时传达了8月2日市纪委派驻政府办纪检组见面会会议精神。

   市政府法制办党组书记、主任向志刚要求:一是要坚决拥护市委关于市纪委派驻机构全覆盖改革。实行纪委派驻机构全覆盖,是全面从严治党的重要举措,是维护良好政治生态的迫切需要。全办工作人员要深刻学习领会纪委派驻机构全覆盖改革的重大意义。二是要认真落实党风廉政建设主体责任和上级有关党风廉政建设的要求,强化党风廉政责任意识。三是要自觉接受纪检组的监督,牢固树立自觉接受纪检组监督的意识。要与纪检组保持紧密的工作联系和沟通,全力支持纪检组的日常监督工作。