当前位置:首页>法制信息

省政府法制办主任肖迪明来张调研指导法治政府建设工作

 
索引号: 发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
名称: 省政府法制办主任肖迪明来张调研指导法治政府建设工作
 

8月17日,省政府法制办主任肖迪明一行来到张家界市调研指导法治政府建设工作。市委常委、常务副市长罗智斌及市法制办等市直相关单位陪同调研。

调研组上午走访了张家界市城市管理和综合执法局,了解综合行政执法改革情况;下午召开了张家界市法治政府建设工作汇报会,听取了市政府法制办的工作汇报,与参会人员就法治政府建设当中的具体问题开展了热烈的交流,会议取得了很好的效果。

   肖迪明同志充分肯定了张家界市在法治政府建设方面所取得的成效,并对法治政府建设提出了三点意见。一是提高站位,坚定信心,增强法治政府建设紧迫感。二是狠抓落实,突出重点,统筹推进《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》落实。三是明确责任,形成合力,确保法治政府如期建成。